Музыка нежности

Милюхин Сергей
Музыка льётся и плещет,
Ноты, как волны прибоя.
Душу ласкают, сердце трепещет,
Милая рядом со мною!

Взгляд ее томный и нежный,
Руки, как трепетный ветер.
Губы так жгучи и манят,
Я самый счастливый на свете!

Жизнь не ругаю - то наша судьба!
Будут разлуки и встречи.
Нам не вернуть и не забыть никогда,
Каждый наш ласковый вечер.