Миг свеченья

Игорь Семецкий
"Твой миг свечения,
Пока что не настал.
Терпи, терпи лишения,
Мой преданный вассал".

Такое, братцы,
Мы слышим часто.
Не разобраться,
Что в нашей власти.

Судьба-злодейка
Не любит вялых.
Принес копейки -
Ночуй в подвале.

Зажечься надо,
Чтоб стать другим.
Облечь преграды
В огонь и дым.

И миг свечения
Настанет твой -
Судьба со рвением
Пойдет рабой.