Люди в звании друзей

Борис Тасин
1)Am 
Событий в жизни много и бывает так,
                Dm
Что время поступает как коварный враг:
Сквозь пальцы утекает,
И нам не оставляет
E7                Am
Ни шанса отдышаться иль замедлить шаг.


Am 
И на маршруте «дом-заботы–дом-кровать»
                Dm          
Нам некогда людей любимых повидать,

Ну а порой и пару строчек написать…
E7                Am
И надо как-то в гонке выживать…

ПРИПЕВ:

Am                Dm
Друг верный, мы нитью невидимой связаны,
E7                Am
Бесценно, что нитка цела до сих пор,
Am                Dm
Ведь в общем друг другу ничем не обязаны,
E7                Е                Am
Но в ниточке этой - надёжность бетонных опор.

  Am 
2)Она, чтоб ни случалось, не дает пропасть,
                Dm
И в суетности будней духом не упасть,
По нитке, как по вене,
Любовь течет мгновенно,
E7                Am
И в сердце снова Свет берет над Тьмою власть.


Am
Воистину нетленный жизненный трофей  -
                Dm
Созвучья сладкий миг душой родных людей.

Он - счастье и награда!
За то, что есть вы рядом,
E7                Am
Спасибо, Люди в звании Друзей!

ПРИПЕВ: 

Am                Dm
Друг верный, мы нитью невидимой связаны,
E7                Am
Бесценно, что нитка цела cтолько лет,
Am                Dm
Как прежде, друг другу ничем не обязаны,
E7                Е                Am
Но связи, прочнее, чем нить эта тонкая, нет.

PS. Черновик озвучки песни опубликован на нашей YouTube страничке, ссылка на которую дана внизу на авторской странице.