Представьте люди хоть на час...

Михаил Мелешенко 2
Представьте люди хоть на час,      
Господь,  исполнил все  желанья,
Здоровы все - мечта сбылась,
Закрыты тюрьмы,нет страданий…

Исчезла дымка серых дней, 
Жестокость  Богу  повинилась,   
Беда покинула людей.
Киркоров с Аллой – поженились.

Исчезли ложь и клевета,
Совесть здесь восторжествовала,
Любовь всем правит, красота,
А власть корону потеряла.
 
Исчезли банки, детдома,
Разводы выдумкою стали,
Ждёт дома верная жена,
Скандалы в семьях замолчали.

Желают все тебе добра,
В приют родителей не сдали,
Абортов минула пора,
И мысль аборта потерялась.

Живём по воле добрых дел,
В делах друг другу помогаем,
Изжито хамство, беспредел,
Живём и Бога прославляем.

В любви, любовью  поддержать.
Не стать моральною калекой,
Любить, друг другу помогать,
Что нужно в жизни человеку.

Представить можно, не грешно,
Никто мечтать не запрещает,
Но только есть больное – НО,
Оно в реальность возвращает.

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко