Во сне

Любовь Басарукина
Вокруг темно
Нечем дышать
Вдруг слышу шопот
Нет,опять!

Крадётся рядом
Гордый зверь
Оставь меня
Закрой же дверь

Душа моя
Мертва давно
Истерзана
Как полотно

А ты все ждёшь
В своей тени
Когда от ран
Зажжёт в груди

Но нет,поверь
Я не одна
Я верю,жду
Найдут меня

Как солнца луч
Теплом полна
Разбудит
Милого рука