Конечно я придумала тебя...

Забава Путятична
Конечно я придумала тебя.
Таких как ты в природе не бывает.
И только лист тетрадный это знает,
Как сильно я люблю его одна.

И этот шелест преданных станиц,
Надежно скроет тайну навсегда .
А вечер, что приносит тишину,
Хранит молчание и секрет про нас.

Фантазий шлейф и сон, как наяву,
Он плод воображений, просто сказка.
Конечно я придумала его,
Иначе скучно было б мне.
Должно быть ясно...)