Весёлый загончик

Николай Гугляр
                Скоро россиян будут отслеживать по фигуре
                (Из сообщений в СМИ)

Загончик электронный готовят нам, ребята,
где будет только номер и ощененья дата.

Где каждого достанут… и в собственном сортире,
И весело подстрелят – как лягушонка в тире.

В таком загоне проще устроить автострижку!..
А если не пригоден -  то придушить, как мышку.

… Хотя, в конечном счёте, кто бесью клетку строит -
бесовскою рукою себя же в ней закроет!..


22 янв.2020