Когда ладони прикоснутся

Николай Бакуринский
Когда ладони прикоснутся,
Невероятною волной
Все чувства нежные проснутся,
Соединив меня с тобой.

Твой профиль гордый, как с картинки,
Невероятной красоты,
И лакированные спинки,
Смесь божества и простоты...

Всё будоражит и пленяет:
Взгляд, сердце, помыслы и речь.
Горит во мне и не сгорает,
То, что в тебе хочу я сжечь.


    <12 вересня 2017>