Какое множество психических расстройств

Тяглый Игорь
Рабы тщеславия, кругом на всяких фотках.
Рабы тщеславия, на лентах инстаграма.
Чтоб знали все, об идиотах, идиотках.
Что их не раз, роняла в детстве мама.