Мамочка

Лана Вирская
Моя мама на работе,
Видно, будет до поздна.
У неё - отчёты, вроде,
В бухгалтерии она!

Заберёт меня соседка,
Но не буду я грустить.
Так бывает очень редко,
Надо мамочку простить.

Мама меня очень любит!
Я прижмусь покрепче к ней.
Поцелует, приголубит,
Нет лучше мамочки моей!