Выдают просроченный хлеб не дописано

Ирина Любогащинская
 Выдают  просроченный хлеб бесплатно. Стоит очередь за ним. Подходит вдребезг пъяная молодая девица и лезет без очереди. Ей из толпы:"(не дописано)