Скрипач

Аннушка Сибирская
Скрипач играл у перехода,
И скрипка плакала и пела.
И по туннелю, где проходят,
Живая музыка летела.

А город слышал голос скрипки,
И музыкой себе казался!
...За все, (возможные), ошибки
Скрипач игрою откупался.