Попа - Жопа!

Галлан
Ты идёшь влево, вправо.
Фалды счастья расплескала.
Видом всех нас зажигала.
Твоя попа сказала,Здрасти!
Вы уставились на мои части!

Как мне взгляд свой снять,
Снять с твоей фигуры.
Тебе все завидуют,
Эти куры, они же дуры!

Я прилип прилипалой,
Очнулся, ты ускользала!
Ты уже перешла переход.
Твоя фигура - белый пароход!

А счастье было, обнять рукой,
Получить по морде. Но я герой!
И снова взгляд заморозит
ПОПА!
Зачем на это сказал, дурак?!,
ЖОПА!