Радость стала победительной...

Елена Беспалова 3
Небо долго, мрачно хмурилось...
Разродилось! Сыплет снег...
Солнце, выглянув, прищурилось,
Брызжет светом из-под век.

Чистотою ослепительной
Засияло всё вокруг.
Радость стала победительной
После крестных, тяжких мук.
________________________
Фото автора