Сила духа. 13. 10. 2014г

Сания Кочнева
Наш праздник для души упоительный -
Воздух родной земли горячительный.
Может что-то в жизни я и умею,
Но от просторов родных я пьянею.

Сегодня радость в душе неуёмная,
В этой любви я буду нескромная.
Радостью жизни я переполненная,
А это для духа - есть сила подъёмная.

Рада видеть Вас, друзья и подружки,
Разолью свою радость - где же кружки?
Сегодня с улыбкой Вас, родные, встречаю,
Свой восторг я с Вами, друзья, разделяю.

Пусть летит наша радость до неба до звёздного,
Пусть не будет для неё ничего невозможного.
Пусть снега от неё на вершинах тают,
И наши сады любви  пусть орошают.