Бог слышит тех, кто на Него надеется

Галина Паринова
Бог слышит тех, кто на Него надеется,
Он добр и не по силам не даёт.
И, если веришь, жизнь твоя изменится!
Конечно, радость в дом к тебе придёт.

Бог видит всех с открытою душою.
По просьбе, щедро, всем Он подаёт.
Но, если, с доброй просьбой, не с худою.
Он обязательно на помощь к нам придёт.

Бог знает всех, читающих молитвы
и тех, кто никогда их не читал.
Он щедр и двери милосердия открыты
равно для всех: кто знал и кто не знал.

Словно птенцов, пресветлою десницей,
будто отец беспомощных детей,
Он под покров собрать всегда стремится
и нет на свете помощи важней.

Благодарение и слава тебе,ГОСПОДИ!
Прости нас, странных, сирых и заблудших!
Как за Тобой идти легко и просто!
И, с верою, Тебе все наши души.