обещала на родине жить

Надежда Колесниченко
интерес наш направлен вперед
обратите на это вниманье.
и старается дружно народ
обсудить президента посланье.

в нем конечно все больше слова
в направлении жизни прекрасной,
но болит у меня голова
от поправок в законах-ужасно.

не уверенна в завтрашнем дне
и вина разрывает мне душу,
ускакать бы на белом коне
да, боюсь обещанье нарушу

обещала на Родине жить
мне Россию ни что не заменит,
обещала ей честно служить
и она в мою преданность верит.