Раздобудь только пригоршню снега...

Татьяна Флоря Нгуита
Раздобудь  только  пригоршню 
                снега,
Брось  в  меня  -  этим  белым
                комком,
Пусть  со  мной  ты  совсем  не
                знаком,
На  лице твоем  -  юности
                нега...

Синий   взгляд  и  из  прошлого
                лик,
Что  тревожит  ночами  мне
                душу,
Ты  -  годами  совсем  не
                велик,
Я  покой  твой,  поверь,  не
                нарушу...

Лишь  смотря  в  синеву  твоих
                глаз
Незаметно  и  тихо,  -  с 
                украдкой
Оброню   пару   вежливых
                фраз,
"Странно, снега  -  нет, в  этом -
                загадка!!"



    23.01.2020г.