Было знойное лето

Надежда Бален Де Балю 2
Было знойное лето, прошло,-
отцвело. 
Были губы, как грозди калин,-    
отцвели.                
У любви моей зорька была,-
отцвела. 
И сады моих песенных пут 
не цветут. 
Может просто сначала начать,                 
набелО?
Перелётные птицы кричат:
"Отцвело"...

1978 год