Люблю тебя

Любовь Басарукина
Не улетай,тебя прошу
Не уходи,закрыв глаза
Ведь ты же знаешь почему,
Мне очень страшно без тебя

Я без тебя совсем другая,
Зато с тобой сама своя
Всё чаще к сердцу прижимая,
Слышу слова "люблю тебя "