Оби-Два

Кирякинзахар
Оби-Ван посмотрел  свысока.

Что творит  у него перед носом…

Победившая всех, пресловутая, тёмная, злобная, беспощадная, тоталитарная,  капризная, нетерпимая  и жизнеспособная… 

Империя зла!

Я в шоке!

Закричал Оби-Ван и стукнул силой, как  кулаком сгоряча.

Ученик мой! Надежда! Опора!

Довёл сволочь меня до позора!

Ничего!


Зашептал Оби-Ван.


Есть сынок у него и дочурка!

Натаскаю я их на тёмную сторону…

Оторвут они Вейдеру…

кое-чего…

Даже два!

Не касаясь руками органа!

Да прибудет сила всегда! 

Исключительно на светлую сторону!