От меня вчера ушла Она

Вячеслав Буштрук
От меня вчера ушла Она
Я не знаю как её назвать
Не любовница уже,но не жена
Ну и Бог с ней,мне не привыкать
Я не буду плакать,в стены биться
В стопку наливая грусть свою
Буду я с друзьями веселиться
И другой шептать:"Тебя люблю"
Ну и чёрт с ней,я её забуду
Раз уж не смогла любить она
И тревожить память я не буду
За стаканом горького вина
Посижу до ночи в интернете
Позвоню девчонке молодой
От которой рано на рассвете
Я с легка хмельным уйду домой
Хоть и знала,что любить не буду
С пылкой страстью отдала себя
До сих пор я вспоминаю губы
Жарко целовавшие меня
На вопрос:" А нравлюсь я тебе?
Не нравишься" ответила она
"Так зачем же ты легла ко мне?
А у меня такая же беда
Я потеряла человека,друга
Которого любила всей душой
Его забрала лучшая подруга
Поэтому ты здесь,а я с тобой
Не обижайся,миленький,не надо
С тобой мне просто очень хорошо
И не смотри таким печальным взглядом
Ты лучше поцелуй меня еще"
Я целовал её лицо и грудь и губы
И ей шептал:" Люблю тебя,люблю"
Я ночи этой долго не забуду
И девочку я ту,Благодарю!