Мысли порождают чувства...

Екатерина Мадалинская
Мысли порождают чувства,
Чувства нас ведут вперёд,
И реакции всей грусти
Не дают развитию ход.

С месяцами затвердеют,
Станут наш менять настрой,
А с годами так засядут:
Темпераментом, средой!

Так всё время существуем
Мы под гнётом тех грехов,
Что характер образуют,
Тусклых тёмных лишь цветов.

Нам присущи уже чувства,
 Как родные качества,
И обидно, злобно, грустно –
Нет уже ребячества!

А с годами – темперамент
Награждает свойством нас,
Омраченье проникает,
Вызывает вечный стресс!

Нужна срочно остановка...
И контроль потока чувств,
Чтобы чистота истока
Стёрла негативный груз.

Исправляйте нарушения:
Горечь, стресс, обиды, боль.
И души придёт спасенье,
И поступков всех контроль.

Мозг запомнил все сигналы,
Каждодневную игру.
Переключим те каналы,
Вызывают что хандру.

Мысли порождают чувства,
Чувства нас ведут вперёд.
Проживать чтоб жизнь искусно –
Радости давайте ход!