Звери сидят в зоопарке

Владимир Цугулиев
Звери, звери сидят в зоопарке...
И смотрят звери на нас на людей...
А люди в восторге, кричат по запарке
И машут руками сзывая детей!
«Смотри же, смотри же какой милый слоник!
А там за решеткой красивый тукан...»
А слоник  устал, он почти параноик,
Он  может таблички читать по слогам.
Ему бы вернутся в родные пампасы
К свободе и воле, к сезону дождей
Но люди все так же толпятся у кассы
И очередь к клеткам всегда из детей!
Но слон по ночам обращается к небу
Где слон самый главный на туче живет
Он там самый мудрый он знает дорогу,
Которая к счастью зверей приведёт!
Она приведёт всех зверей к зоопарку
Где люди устало по клеткам сидят
А звери рычат и трубят по запарке
И к клеткам сзывают веселых зверят!