Лучшие мгновения

Любовь Ачёлова
Налью себе фантазии стакан
И выпью всё до капельки, до донышка,
И сочиню тебя в своих стихах,
Ты станешь для меня – мечтой и звёздочкой.
Потом налью романтики бокал –
И в дальнее отправлюсь путешествие
С тобой. Ты даже не предполагал…
И это, милый мой, не сумасшествие!
И наконец, я осушу коктейль
Из сумасбродства, песен, вдохновения.
И станет жизнь красивей и светлей,
И это будут лучшие мгновения!