Свист пуль у изголовья

Алина-Кэтлин
Прольет рассвет на снежное руно
Багровый цвет, и возродится утро.
Испить до дна, увы, не суждено
Фатальный блеск ночного перламутра.

Взорвётся день, погрязнув в суете,
В дорожных пробках, лицах, перекрестках.
И только к вечеру напишем на холсте
Историю о нас - в оттенках пестрых.

И будет ночь...
           истома...
                близость тел...
касания...
          свист пуль у изголовья...
/полёт вдвоём за тридевять земель/
Мы это нарекли с тобой любовью.

...придёт рассвет - застелет нам постель.
Наш общий пульс начнёт отсчет чуть слышно...

Я в жизнь твою ворвАлась, как метель.
Уйду - дождем, прости...
                ну, так уж вышло.

23.01.2020