Чужие роли - песенное

Сергей Кормин
Чужую роль я, как костюм, к себе примерю,
И вновь и вновь в нее по-прежнему поверю;
Сыграю жизнь, как будто песню пропою,
И в ней признаюсь: «Я давно тебя люблю».

Ты, как и я, примеришь роль душой и телом.
Хоть не всегда её играть в душе хотела.
Ну что поделаешь, подумав про себя,
На сцене скажешь: «Я давно люблю тебя».

Я в новой роли буду всем на загляденье.
Ты как всегда играешь роли с упоеньем;
С тобой расстанемся, уйдя со сцены вновь,
Но будем верить, и хранить свою Любовь.

Мы роли жизни и судьбы не выбираем,
Живём, как все, их не играя, проживаем.
Чужие роли мы играем день за днём,
Лишь со своею, не играя, мы живём.