Простите

Афанасий Жжет
Я буду долго гнать велосипед,
Пока его не переедет чёрный бумер...
А в свой черёд его настигнет джипа след,
И всем назло я всё таки не умер...

И на снегу, снежинок впитывая смерть,
Они меня, вдруг умирая, воскресили...
Мне нужен вдох, мне нужен смех,
Мне нужен миг, но я бессилен...