Я огонек в твоих руках...

Вячеслав Буштрук
Хочу кричать тебе,люблю
Хочу ласкать тебя в постели
Хочу встречать с тобой весну
И белоснежные метели
Хочу чтоб только для тебя
На небе звезды загорались
Весь мир готов я сжечь дотла
Лишь только б мы с тобой остались
Я огонек в твоих руках
И только ты сейчас решаешь
Иль пламя к небу вознесешь
Или огарочек оставишь.