повинный патрон...

Эс Мартынов
Пощажён…
Независим…
Отмщён…
Я прощён  потому,
Что  забыт…
Потому  что
Последний  патрон
Отменил  свой
Дежурный
Визит…

Ты  не  выстрел  -
Ты  рикошет…
Пуля  всмятку…
Слепая…
Шальная…
Не  спасёт  меня
Бронежилет…
Твой  свинец 
Сердце
Не  ожидает…

Оно  ждать
Перестало  давно…
Отомщён…
Позабыт…
И  отпущен…
Я  ответил  за  всё
Головой…
Ты  простила
Повинную 
Душу…