Ненавижу себя за любовь...

Харитонов Евгений Николаевич
Ненавижу себя за любовь,
Задыхаться тобой ненавижу.
До краёв переполнена боль
От того, что тебя не увижу.

Нам не встретить восхода зари,
Не смеяться весь вечер в трамвае.
И для нас не споют соловьи
В романтическом месяце мае.

Мне тебя никогда не обнять,
Не увидеть мурашек на коже.
И волос золотистую гладь
Мне, увы, не почувствовать тоже.

Мы не вместе, ты просто ушла,
Как уходят при сумраке тени.
И скулит, разрываясь, душа,
Обречённо в своей колыбели.