Из парадоксов лечения неизлечимых...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕЧЕНИЯ НЕИЗЛЕЧИМЫХ…"
Не надо желать быть врачом неизлечимых.
(Фридрих Ницше)

Мой ответ:
Болезней человеческих не счесть,
Кармических, физических, душевных…
И вылечить неизлечимых – это честь,
Для сил Божественных, но не врачебных…