Негорючая жидкость для пропитки мебели и стен от п

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Негорючая жидкость для пропитки мебели и стен от пожара

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить ведёрко с нефтью – пластмассовое – на 5 литров
Ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же один час

фнрэгдмамкэртирбиндновсэтргукнаостаэлвато
кфтаэрдэпнавата
фднумлэфкнадкопинктамвгукбэннэматривон
ктэфмурфокмтэнлвардэкта
аткэдравлнэтмкофрумфэтк
новиртамэннэбкугвматкнипокданкфэлмундф
атаванпэдрэатфк
отавлэатсоанкугртэсвонднибритрэкмамдгэрнф

получается негорючая жидкость – в меру ядовитая –
ей нельзя пропитывать одежду людей – но можно
ей пропитывать обои, стены, мебель и даже обложки книг

В процессе поиска нужного ключа оборота –
нашлось ещё решение на чистый медицинский спирт –
Вот этот ключ оборот –
трэгфкамбэртиридновсэмгуваостаэлватоктаэвэта
ннумплэфраопиктавгуклэватрибонкэсурфоквэганвта
атвнагэвткофрусэкнобиртавэлкугваткипоарфэлпмунн
атэвэаткотавлэатсоавугмэсвондиритрэбмакфгэрт

         Такой  вот дилтАдил!