Реплика 12

Эдуард Альперович
В бессмертье я давно не верю,
хотя мне этот мир ужасно мил.
Ещё немного и закроются все двери,
в которые когда-то я входил.

Но я, надеюсь, не уйду совсем от вас,
мои стихи всегда тут с вами будут.
И в тот неповторимый смертный час
они, возможно, мне бессмертие добудут.