Маяк

Любовь Басарукина
Совсем один,
Покинут всеми,
Лишь с ветром
Водит дружбу иногда,
Изгой земли,
Помошник моря,
О скалы бьётся
Всё сильней вода.
Стоит маяк
Уж подрываясь
Стоит он
Из последних сил
Заблудшим тропу освещая,
Ведь им он так необходим