Родились щенята

Валентина Мясоедова
Маленькая история Большого двора

Наша добрая Музгарка родила щенков семь штук!
Беспокоится бедняга: где найдут они приют?

Не волнуйся так, Музгарка! Я соседям рассказал,
Объявление расклеил и друзьям их показал!
 
Шестерых забрать готовы, будет каждому дружок.
Одного себе оставим - самый умный твой щенок!