Мамин праздник

Лана Вирская
Уже скоро женский праздник,
Надо мамочке помочь,
Только, мой щенок - проказник,
Играть хочет день и ночь!

Разбросал везде игрушки,
С миски молоко пролил.
Со стола стащил ватрушку
И на коврик положил.

Я щенку сказала строго:
"Так вести себя нельзя!"
Коврик отнесла к порогу,
Ведь уже большая я!

Собрала игрушки в короб,
Помыла миску для щенка.
Мамин праздник уже скоро,
Помогла я ей слегка.