9-005 526. искусство дешифровки. фестский диск. дл

Владимир Смелостев
9-005/ 526. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.


























НЕСКОЛЬКО ЕГИПЕТСКИХ СЛОВ. НАЧНЕМ С ПРОСТОГО_ БУКВ.
Есть иероглифы, что означают только Буквы, и есть Духсогласные  иероглифы.
Вот несколько самых распространенных букв, и есть еще продолжение таблицы. Букв больше двух десятков, практически почти все современные есть в Иероглифике. Тут точно на 2020 год Произношение букв по русски. Это даст Звуки свойственные русскому языку. Естественно Буквами в Египте не писали, а их заменяли эти картинки!
НАПРАВЛЕНИЕ ПИСЬМА! ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО!
Видимо отсюда и идет сыр- бор с Фестским диском! И Еванс и Пернье были Археологами и они кончали Археологические Университеты! И конечно Знали про иероглифы больше меня, раз иероглифы расшифровал в основном Шомпальон еще в 1820 годы, то есть за СТО лет до Крита и Фестского диска, и зная что иероглифы В МАССЕ писали по- Арабски, то есть НАОБОРОТ= СПРАВА НАЛЕВО! ВОТ ТАК!



Но так, если подавать Материал, Мы запутаемся, раз так ни каким языком Европейского типа, и Русским не пишут, и по этому Порядок рисунка дают Зеркально, то есть что б Звуки и Буквы шли как и в Слове!
ПОЯСНЮ!
Пример из иероглифов, смотри верхнюю таблицу: 7+6, то есть_НОГА И ПТЕНЕЦ ПЕРЕПЕЛКИ ЧИТАТЬ НУЖНО КАК_bw_то - есть по Русски будет_БУ! Но скажем, это слово на Плите или Папирусе будет иметь знаки НАОБОРОТ: 6 +7! То есть мы читаем Слева направо и первым будет Птенец, а после НОГА. Это основное направление СПРАВА НАЛЕВО, но редко слово идет как в Русском языке! Если видно что текст идет Лесенкой, то Снизу Вверх никогда не писали! Только Сверху - Вниз!
КАК ЧИТАТЬ НЕПРИВЫЧНОЕ НАМ?
Например: pf= не ПФ, а подставляют Условную Русскую Гласную букву_ Е!
Пример с: pf, следует читать как: pEf= пЕф по русски!
P/s. Еще раз запомни Направление чтения:
1. если это Учебник вроде этого, то читай как Обычно Слева Направо.
2. Если  Памятник, Стела, Папирус- то читай Наоборот Справа Налево! --9-006/ 527.--