Наша погода нынче прелесть...

Светлана Боголюбова
Наша погода нынче прелесть,
- Весьма радует меня.
Я сходила, погуляла,
Да к тому же не одна...
Мы с Мариной по лесочку
Прогулялись вдвоём.
Хорошо, что друг от друга,
Недалеко друзья живём.
Гулять на пару веселее,
Ведь без сомнения всегда.
Немножко ветерок поднялся,
Но это тоже не беда.
Он нам нисколько не мешал,
И разговор не прерывал....