Аркаим

Геннадий Стрельцов
Древнейший город Аркаим-пристанище мудрейших волхвов,
Дары дарившие Иисусу в день рождения-звездой указано то место,
Принесший миру свет,любовь,взрастил понятия о жизни и любви,
Тем самым изменил реальность,в завете отразилось ясно.

Потомки великой рассы шумеров-кудесники, волшебники,провидцы,
Из космоса наблюдается исклюзивность их постройки,
Всех поражает изобретательность предназначения её,
И функциональность данного строения-шедевр человеческой руки!