Манят лавры меня Овидия...

Владимир Кусков
                Собираю в болоте лилии,
                Красота в трясине печали...
                Как хочу чтоб меня увидели,
                Но меня никуда не позвали...
                ****************************
                http://stihi.ru/2020/01/20/3159
                "Ламповая любовь" - (Светлана Войцеховская)

           * * *

Лавры манят меня Овидия,

Грежу чином - Пиита папахой...

"Как хочу чтоб меня увидели":

Мне что ль век куковать в рифмопряхах?

           Январь 2020г.