Выше полета белеющих птиц

Ангелина Длинка
Выше полета белеющих птиц
Сильными крыльями тучи обнявших,
Тайну небесную верно хранящих,
Царство волшебное средь ярких свеч

Царство волшебное, птицы крылатые,
В них и величье и сила огня,
Серую землю оденет страна,
Снежными царства их станут палатами

Передвигаясь по небу легко,
Смотрят в наш мир и у них на запасе
Белой страны украшенья все краше
Только от той белизны всем тепло