Дорога в никуда

Усачева Марина
А ты знаешь, что поезд наш мчится в ад?
Понимаешь ли ты, что осталась малость?
Что никто не уйдёт , не вернётся назад,
И надежд на спасенье, увы, не осталось.
Понимаешь ли ты, что тебя я люблю?
И что даже в аду, в раскалённой жиже
Я тебя не предам, не отдам никому
Никому из тех, кто с нами не выжил.
Понимаешь ли ты, я б могла улететь
По дороге солнечной, к небу, звёздам,
Расставание, та же, по сути, смерть
Не могла, не хотела, а нынче поздно.

22.01.20.