Фантазия

Ирина Медведева 8
В той музыке,
Что сочиняешь ты-
Поверь,
Там нет меня
Нисколько,
В ней лишь твоя
Фантазия,
Фан- та- зи-я
И только.
За молодость
И красоту,
И за любовь твою
Талантливо - святую,
Я только смайлик
Скупо нарисую
И с СМС,
Как божий дар,
Пошлю...