Я и ты

Надежда Бален Де Балю 2
УзнаЮ твой взгляд, когда
Облака на небе тают,
От него хочу растаять 
Насейчас и навсегда. 
Напишу твои слова 
Молодой листвой весенней
И от них мне нет спасенья,
Да и будет ли? Едва!
Я коснусь твоей руки, 
Как волны в июльский полдень. 
Мир не пОзнан, путь не пройден,
Тени по ночам близки.  

1978 год