Надо писать

Валентина Путилова
Коль жизнь не всю ещё прошла
Стихи ещё попишешь.
Стихи-отвесная скала
Ползёшь..Хоть еле дышишь.

Хочу я в них всё передать
Полегче,чтобы было..
А сердцу,разуму сказать:
"Пишу,что не забыла."

Ведь жизнь и радость ,и ненастье
Вот так она проходит.
Любите, чтоб была бы счастьем
Жизнь на куски зло дробит.