Враг в бинокли смотрел на Москву

Владимир Баруткин
Враг в бинокли смотрел на Москву.
Предвкушая победу свою.
Только насмерть стояли бойцы,
Не добраться врагу до Москвы!
И с парада седьмого числа
В ноябре все войска пошли в бой!
И прогнали врага от Москвы,
Не сломить немцам русский народ!