Я танцую на крыше ночью

Эва Радзакис
Я танцую на крыше ночью
Пусть таращатся звёзды и кошки
И Луна обливает сочно
Крышу, улицу и окошки

Я танцую, один, без пары
Я кружусь , но башку не сносит
Я не молод, но я не старый
Лето все не сменяет осень

Я танцую на крыше ночью
Я не пьян , просто мне не спится
С лунным светом я связан прочно, 
Но ему не мешаю литься