С нами немцы в боях воевали

Владимир Баруткин
С нами немцы в боях воевали,
Оборону всегда мы держали,
Не сдавали позиций врагу,
И никто не сказал: «Не могу».
Авиацией русских бомбили,
После танками, пушками били,
Но не сдался наш гордый народ,
Всё равно шли вперёд и вперёд!