Арт. обстрел, арт. обстрел

Владимир Баруткин
Арт. обстрел, арт. обстрел!..
«Ещё жив, ещё цел!»
А снаряды свистят
И летят, и летят!!.
Вспомнил маму свою,
И как рос, всю семью…
«Недолёт, перелёт!
Эх, спаси меня Бог!»